Вторник, 24.06.2025, 17:04

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Август » 12

    [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/43980/]Суп из говядины с овощами[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/43980/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/30/3052/305219.jpg[/img][/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы Я очень люблю супы... И ничего с собой поделать не могу. Легко обхожусь без второго в обед, но, если по каким-то причинам я день-два не ем супа... могу на третий и взвыть))) Люблю супы самые разные: мясные и рыбные, овощные и фруктовые, супы-пюре и... не люблю только молочные супы, терпеть их не могу! Поэтому и вам предлагаю рецепт вовсе не молочного, а очень даже мясного супа!!! Тем более, что муж просто обожает мясные супы... и чтобы мяса было мн ... Читать дальше »

    Просмотров: 250 | Добавил: inquir | Дата: 12.08.2014

    Рецепт закуски из королевских креветок

    Великолепную горячую закуску можно приготовить из крупных креветок, от которых сейчас ломятся прилавки наших гипермаркетов. Она подойдет в качестве закуски к пиву и в качестве закуски перед основными блюдами. Готовить ее достаточно просто, а само блюдо получается с интересными вкусовыми свойствами.

    Порций: 1

    Время приготовления: 0:15

    Ингредиенты

    • 300 грамм королевских больших креветок
    • 20 грамм сливочного масла
    • светлое пиво 7- мл
    • немного лимонного сока
    • пара помидоров
    • несколько зубчиков чеснока по вкусу
    • красный молотый перец
    • соль
    • веточки зелени (укропа и петрушки)

    Инструкция

    • Свежие или размороженные креветку посыпаем перцем, солью, сбрызгиваем их лимонным соком, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем на сильном огне до образования хрустящей корочки.
    • Добавляем в сковороду пиво, уменьшаем ... Читать дальше »
    Просмотров: 261 | Добавил: inquir | Дата: 12.08.2014

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz