Среда, 25.06.2025, 06:46

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Август » 13 » Вкусный суп. Как сварить вкусный суп из индейки (рецепт и фото)
    15:03

    Вкусный суп. Как сварить вкусный суп из индейки (рецепт и фото)





    вкусный суп
    Главная Рецепты супов Как сварить вкусный суп из индейки (рецепт и фото)

    Как сварить вкусный суп из индейки (рецепт и фото)

    Суп из индейки, фото.

    Вкусный суп можно сварить не только из курицы, но из индейки (см. фото). Тем более, что индейка это наиболее постный источник протеина в мире, 100 г содержит 22,6 граммов белка (примерно 0,5 суточной нормы) и лишь 1,7 граммов жира. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления супа из крыла индейки. Одного крыла хватит на 4 порции супа.

    Крыло индейки моем и разрезаем на 3 части по суставам. Кладем в кастрюлю, доливаем до 1,5 л холодной воды и доводим до кипения на среднем огне. Как только начнет образовываться пена, снимаем ее.

    Теперь солим и еще раз снимаем пену. Огонь уменьшаем до малого так, чтобы суп медленно кипел, но не бурлил. В ходе варки, если пена будет образовываться, то ее также надо удалять.

    Так суп должен вариться под закрытой крышкой около часа.

    За это время приготовим домашнюю лапшу и сварим ее в отдельной кастрюльке.

    Через час от начала варки супа положим в бульон лавровый лист (2 шт.), черный перец горошком (6 шт.) и на кончике ножа орегано. Через 15 минут снимем с огня. Мясо индейки достанем из бульона в глубокую тарелку или плоское широкое блюдо. Отделим мясо от костей (оно будет легко отходить), нарежем на кусочки.

    В глубокие суповые тарелки на дно капнем капельку горчицы, положим мелко нарезанный или продавленный через чесноковыжималку 1 зубчик чеснока. Теперь зальем бульоном и капнем сверху 2 капли лимонного сока или уксуса. Украсим зеленью кудрявой петрушки или укропа.

    Получился вкусный суп из индейки.

    Приятного аппетита!



    Источник: www.bankreceptov.ru
    Просмотров: 301 | Добавил: inquir | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz